Мясо пропустить через мясорубку и обжарить в масле с мелко нарезанным луком.
Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, залить горячей водой и тушить под крышкой на слабом огне в течение 15 минут.
Положить в капусту обжаренное мясо, сливочное масло, влить холодное молоко, посолить, добавить молотые сухари и взбитое яйцо. Хорошо перемешать и выложить на сковороду, смазав ее маслом.
Смазать запеканку сверху смесью яйца и молока и поставить в духовой шкаф на 30 минут.
При подаче на стол запеканку полить сметаной или томатным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
говядина 100 г |
или говядина отварная 50 г |
капуста белокочанная 100 г |
лук репчатый 10 г |
масло сливочное 10 г |
молоко 30 г |
сухари молотые 10 г |
яйца 0.5 шт. |
зелень укропа 2 г |
вода 50 г |
соль 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru