Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать кусочками, отварить в молоке, размять толкушкой, добавить хлеб, сваренную курагу или изюм и сахар. Дать хлебу намокнуть и массу, тщательно перемешав, выложить на сковороду, смазанную маргарином и обсыпанную панировочными сухарями. Поверхность массы смазать яйцом, размешанным с 2 столовыми ложками молока или воды. Запечь в духовке.
хлеб пшеничный 200 г |
тыква 1 кг |
молоко 1 стакан |
курага 0.5 стакана |
или изюм 0.5 стакана |
маргарин 1 ст. ложка |
сухари панировочные 1 ст. ложка |
сахар 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru