Запеканка из рыбы и риса

Запеканка из рыбы и риса

2

Рис промыть, сварить в большом количестве воды, откинуть на сито, дать стечь воде. В смазанную жиром форму положить слой риса, слой измельченного рыбного филе, полить смесью сметаны и томат-пасты, в которую добавлены соль, перец, мелко нарезанная зелень. Сверху положить кусочки масла, поставить форму в духовку. Через 20 минут вынуть, полить смесью взбитого яйца и молока, и снова поместить в духовку до появления легкой золотистой корочки. Подавать с салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 стакан
филе рыбы 600 г
масло сливочное 3 ст. ложки
или масло растительное 3 ст. ложки
сметана 100 г
томат-паста 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
молоко 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru