Рыбу разделать на филе (с кожей, без костей), нарезать небольшими кусочками, посыпать солью и специями. Цветную капусту отварить, разобрать на соцветия и смешать с зеленым горошком. На сковороду, смазанную жиром, выложить слой капусты с горошком, посыпать панировочными сухарями, затем выложить слой из кусочков рыбного филе, а сверху — опять слой капусты с горошком, посыпанный сухарями. Поверхность выровнять, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу до готовности.
рыба любая 1 кг |
капуста цветная средней величины 1 головка |
горошек зелёный консервированный (без сока) 1 банка |
сухари панировочные 5 ст. ложек |
сметана 0.5 стакана |
сыр тёртый 1-2 ст. ложки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
специи сухие для рыбы по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru