В смазанную форму выложить подготовленное сырое рыбное филе, на него — слегка обжаренные в масле грибы, смешанные с мукой.
Полить сметаной (или молоком), смешанной со сливками, посыпать молотыми сухарями (или тертым сыром), сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Запекать в духовке до образования румяной корочки.
филе рыбы (хека, трески, окуня) 500-700 г |
грибы свежие 300 г |
или грибы солёные 100 г |
сметана 300 мл |
или молоко 300 мл |
сливки 100 мл |
сухари панировочные 20 г |
или сыр твердый 60 г |
масло сливочное 40 г |
мука 25 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru