Запеканка из рыбы с грибами

Запеканка из рыбы с грибами

В смазанную форму выложить подготовленное сырое рыбное филе, на него — слегка обжаренные в масле грибы, смешанные с мукой.

Полить сметаной (или молоком), смешанной со сливками, посыпать молотыми сухарями (или тертым сыром), сбрызнуть растопленным сливочным маслом.

Запекать в духовке до образования румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы (хека, трески, окуня) 500-700 г
грибы свежие 300 г
или грибы солёные 100 г
сметана 300 мл
или молоко 300 мл
сливки 100 мл
сухари панировочные 20 г
или сыр твердый 60 г
масло сливочное 40 г
мука 25 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru