Шпинат и щавель перебрать, вымыть и вместе с луком пропустить через мясорубку. Затем добавить рис, томатную пасту, растительное масло, посолить, поперчить и перемешать. Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, прогреть в духовке в течение 15 минут, залить смесью из взбитых с молоком яиц, посолить и запечь до образования румяной корочки.
шпинат 500 г |
щавель 500 г |
лук репчатый 1 шт. |
рис 3 ст. ложки |
томат-паста 1 ст. ложка |
масло растительное 5 ст. ложек |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
молоко 1 стакан |
яйца 3 шт. |
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru