Запеканка из шпината и щавеля с рисом

Запеканка из шпината и щавеля с рисом

1

Шпинат и щавель перебрать, вымыть и вместе с луком пропустить через мясорубку. Затем добавить рис, томатную пасту, растительное масло, посолить, поперчить и перемешать. Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, прогреть в духовке в течение 15 минут, залить смесью из взбитых с молоком яиц, посолить и запечь до образования румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 500 г
щавель 500 г
лук репчатый 1 шт.
рис 3 ст. ложки
томат-паста 1 ст. ложка
масло растительное 5 ст. ложек
сухари панировочные 2 ст. ложки
молоко 1 стакан
яйца 3 шт.
перец красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru