Ее,, можно из шпината, тогда сначала хорошенько, а обсушить. быстроты взять шпинат, непременно его разморозки.
шпинат хорошенько. Кладем большую. Добавляем ингредиенты перемешиваем. духовку средней (180° C).
Выкладываем в и примерно 40 до -коричневого.
шпинат свежезамороженный 79-900 г |
творог 5 %-ный 85-1 банка |
сметана 78-1 банка |
брынза раскрошенная 25-100 г |
яйца 95-3 шт. |
мука с разрыхлителем 53-2 ст. ложки |
суп луковый сухой 50-1 ст. ложка |
соль 80-0.5 ч. ложки |
перец ёрный 49-0.5 ч. ложки |
сыр ёртый «кашкавал» 17-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru