Творог отжать, протереть. Приготовить лапшу, отварить ее в подсоленной воде, отцедить. Желтки растереть с сахаром, половину смешать со сметаной, творогом и коринкой, остальные с половиной растертого масла и лапшой. Белки взбить, половину перемешать с творогом, половину — с лапшой. Творог и лапшу уложить слоями в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник. Смазать яйцом, посыпать сахаром и подрумянить в духовке. Подать со сметаной, сливками или молоком.
лапша 200 г |
творог 600 г |
яйца 7 шт. |
сахар 0.5 стакана |
сметана 1 стакан |
коринки 100 г |
масло сливочное 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru