Запеканка из творога с лапшой и коринкой

Запеканка из творога с лапшой и коринкой

Творог отжать, протереть. Приготовить лапшу, отварить ее в подсоленной воде, отцедить. Желтки растереть с сахаром, половину смешать со сметаной, творогом и коринкой, остальные с половиной растертого масла и лапшой. Белки взбить, половину перемешать с творогом, половину — с лапшой. Творог и лапшу уложить слоями в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник. Смазать яйцом, посыпать сахаром и подрумянить в духовке. Подать со сметаной, сливками или молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша 200 г
творог 600 г
яйца 7 шт.
сахар 0.5 стакана
сметана 1 стакан
коринки 100 г
масло сливочное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru