Творог, добавить пшеничную, сахар, взбитые, измельченную, морскую и хорошо. Подготовленную выложить 3—4 см смазанный , сухарями. Поверхность разровнять, яйцом, со, и в шкафу. запеканке немного, нарезать порционные квадратной прямоугольной, полить или, смешанной сахаром сахарной, или фруктово- соусом.
. Запеканку приготовить добавлением цедры 0,5 или.
творог 33-700 г |
мука 62-3 ст. ложки |
сахар 67-3 ст. ложки |
яйца 24-2 шт. |
капуста вареная 10-150 г |
масло 3-1.5 ст. ложки |
или маргарин 63-1.5 ст. ложки |
сметана на смазку 20-2 ст. ложки |
сухари 97-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru