Мясо измельчить, смешать ручным миксером с 2 желтками, молоком и мукой, затем влить взбитые белки. Прогреть посуду, положить в нее масло практически одновременно с тестом. Готовить 1 минуту при половинной мощности, перевернуть лопаткой, разорвать на куски, отодвинуть темные части к краям, а светлые в середину. В образовавшиеся пустые места на дне посуды рекомендуется положить кусочки сливочного масла, так как запеканка должна быть достаточно жирной. Довести до готовности за 1 минуту при полной мощности. Подавать с зеленой фасолью в растопленном сливочном масле.
мясо 50 г |
яйца 2 шт. |
мука 50 г |
молоко 75 мл |
масло сливочное 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru