картофель очистить, нарезать ломтиками и поджарить. стушить полкочана нашинкованной кислой капусты, добавить масла (сливочного или растительного) и головку мелко нарезанного лука, посыпать перцем. на подмазанную маслом сковороду выложить половину картофеля, затем капусту, на нее остальной картофель, полить все жиром. запеканку залить яйцами, взбитыми с полутора стаканами кислого молока, и запечь в духовке, пока не образуется румяная корочка.
картофель 1 кг |
капуста белокочанная 0.5 кочана |
масло сливочное 4-5 ст. ложек |
или масло растительное 4-5 ст. ложек |
лук репчатый 60-80 г |
яйца 3 шт. |
молоко кислое 1.5 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru