Запеканка картофельная с кислой капустой по-болгарски

Запеканка картофельная с кислой капустой по-болгарски

1

картофель очистить, нарезать ломтиками и поджарить. стушить полкочана нашинкованной кислой капусты, добавить масла (сливочного или растительного) и головку мелко нарезанного лука, посыпать перцем. на подмазанную маслом сковороду выложить половину картофеля, затем капусту, на нее остальной картофель, полить все жиром. запеканку залить яйцами, взбитыми с полутора стаканами кислого молока, и запечь в духовке, пока не образуется румяная корочка.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
капуста белокочанная 0.5 кочана
масло сливочное 4-5 ст. ложек
или масло растительное 4-5 ст. ложек
лук репчатый 60-80 г
яйца 3 шт.
молоко кислое 1.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru