На масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить пропущенные через мясорубку куриные потроха, посыпать солью и молотым перцем, прожарить несколько минут, подлить немного воды и 30 мин тушить под закрытой крышкой. На смазанный маслом противень выложить ряд вареного картофеля, нарезанного кружками, посыпать солью, перцем, затем выложить слой тушеных потрохов, посыпать рубленой зеленью, сверху положить слой лечо и еще один слой картофеля. Соединить сметану с небольшим количеством холодной воды, взбить и этой смесью полить верхний слой картофельной запеканки. Немного посыпать красным перцем. Запечь в духовке при умеренной температуре до подрумянивания корочки.
печень куриная 200 г |
желудки куриные 100 г |
сердце куриное 100 г |
масло 60 г |
лук 2 шт. |
сметана 200 г |
картофель отваренный в мундирах 8 шт. |
лечо (консервы) 150 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru