Запеканка макаронная с овощами

Запеканка макаронная с овощами

Морковь и корень петрушки вымыть, очистить, отварить и нарезать кубиками. Овощной отвар слить в отдельную посуду. В большой кастрюле сварить макароны, откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Макароны перемешать с овощами и жареным луком, выложить на сковородку, смазанную растительным маслом, полить томатным соусом и овощным отваром, посыпать черным молотым перцем и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 300 г
масло растительное 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соус томатный 3 ст. ложки
отвар овощной 1 ст. ложка
перец чёрный молотый 0.25 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru