Морковь и корень петрушки вымыть, очистить, отварить и нарезать кубиками. Овощной отвар слить в отдельную посуду. В большой кастрюле сварить макароны, откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Макароны перемешать с овощами и жареным луком, выложить на сковородку, смазанную растительным маслом, полить томатным соусом и овощным отваром, посыпать черным молотым перцем и запечь в духовке.
макароны 300 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
соус томатный 3 ст. ложки |
отвар овощной 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый 0.25 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru