Запеканка мясная с грибами

Запеканка мясная с грибами

Лук порезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанные грибы, слегка их обжарить. Добавить фарш, вновь слегка обжарить, прибавить помидоры. Потушить все вместе в течение 5 минут. Жароупорную посуду смазать жиром, переложить в нее подготовленную массу, посыпать сухарями и тертым сыром, сбрызнуть маслом, запечь.

Поделиться:

Ингредиенты

лук небольшой 16-2 шт.
масло 40-2 ст. ложки
грибы 57-200 г
мясо молотое 30-250 г
помидоры 25-2 шт.
бульон из бульонных кубиков 21-1 стакан
масло 96-2 ст. ложки
или маргарин 48-2 ст. ложки
сухари 81-2 ст. ложки
сыр тертый 74-100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
базилик по вкусу

Лук мелкими, обжарить растительном до цвета. мелко грибы, их. Добавить, вновь обжарить, помидоры. все в 5 минут. посуду жиром, в подготовленную, посыпать и сыром, маслом,.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru