Запеканка острая из говядины

Запеканка острая из говядины

В горшочках средних размеров потушить мелко нарезанный лук с растительным маслом в течение 2—3,5 мин при полной мощности. Приготовить фарш, добавить все остальные продукты, 50 мл кипяченой воды и все перемешать. Накрыть и готовить 7,5—12 мин при полной мощности. Подавать с печеным картофелем или картофельным пюре. Если мясо более жирное, добавить фарш к потушенному луку и готовить в течение 5—6 мин. Перед тем, как добавить остальные продукты, излишек жира слить.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 450 г
лук 1 шт.
яйца 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
кубик бульонный 1 шт.
пряности травы по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru