В горшочках средних размеров потушить мелко нарезанный лук с растительным маслом в течение 2—3,5 мин при полной мощности. Приготовить фарш, добавить все остальные продукты, 50 мл кипяченой воды и все перемешать. Накрыть и готовить 7,5—12 мин при полной мощности. Подавать с печеным картофелем или картофельным пюре. Если мясо более жирное, добавить фарш к потушенному луку и готовить в течение 5—6 мин. Перед тем, как добавить остальные продукты, излишек жира слить.
говядина 450 г |
лук 1 шт. |
яйца 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
кубик бульонный 1 шт. |
пряности травы по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru