1. Макароны варить в кипящей воде 5 минут.
2. Морковь и цуккини нарезать соломкой, затем обжарить на растительном масле 5 минут.
3. Подготовленные овощи выложить на дно формы для запекания, посолить, поперчить и накрыть слоем макарон.
4. Очищенные грибы и лук нарезать мелкими кусочками и обжарить 4 минуты. Затем выложить поверх макарон.
5. Помидоры нарезать кружочками и разложить поверх грибов. Очищенный чеснок измельчить, зелень укропа и петрушки нашинковать.
6. Залить содержимое формы смесью яйца, сметаны, чеснока, соли, перца и зелени. Запекать в разогретой духовке примерно 5 минут.
макароны 200 г |
шампиньоны 100 г |
цуккини 1 шт. |
морковь 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
чеснок 2 зубчика |
яйца 1 шт. |
сметана 5 ст. ложек |
зелень петрушки 0.5 пучка |
зелень укропа 0.5 пучка |
масло растительное 4 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru