1. Макароны варить 5 минут.
2. Морковь и цукини нарезать соломкой, затем жарить на растительном масле 5 минут. Подготовленные овощи выложить на дно формы для запекания, посолить, поперчить и накрыть слоем макарон.
3. Очищенные грибы и лук нарезать мелкими кусочками и жарить 4 минуты. Затем выложить поверх макарон.
4. Помидоры нарезать кружочками и разложить поверх грибов.
5. Очищенный чеснок измельчить, зелень укропа и петрушки нашинковать.
6. Залить содержимое формы смесью яйца, сметаны, чеснока, соли, перца и зелени.
7. Запекать 5 минут.
макароны 200 г |
цуккини 1 шт. |
шампиньоны 100 г |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
чеснок 2 дольки |
яйца 1 шт. |
сметана 5 ст. ложек |
зелень петрушки и укропа 1 пучок |
масло растительное 4 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru