У грибов отделить шляпки, ножки нарезать ломтиками. Перец очистить и нарезать соломкой.
Рубленое мясо обжарить в масле. Добавить нарезанные перец и грибы, тушить 5 минут. Добавить сметану и специи (смесь тмина, петрушки, лаврового листа, розмарина, базилика, укропа, майорана, душицы), посолить, поперчить.
В форму для запекания выложить мясную массу, сверху черепицей выложить шляпки грибов. Запекать 20 минут, затем посыпать сыром, нарезанным кубиками и запекать еще 20 минут.
сыр мягкий 200 г |
мясо рубленое 750 г |
масло оливковое 3 ст. ложки |
шампиньоны свежие 600 г |
перец болгарский красный 1 стручок |
перец болгарский зелёный 1 стручок |
сметана 375 г |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru