Запеканка по-испански с помидорами и сыром

Запеканка по-испански с помидорами и сыром

Лук и чеснок измельчить. Зелень изрубить, отложив немного для украшения. Лук, чеснок и зелень пассеровать в топленом масле.

Булочки размочить и отжать. Фарш смешать со смесью лука, яйцом, специями, булочкой и хорошо вымеситъ. Выложить в разъемную форму и запекать 20 минут при 200 С, вынуть из духовки. На запеканку уложить нарезанные половинками помидоры, посыпать сыром и специями. Запекать еще 15 минут при температуре 180 С. Посыпать оставшейся зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина рубленая 600 г
булочка черствая 2 шт.
лук 2 головки
чеснок 1 зубчик
масло топлёное 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ст. ложка
петрушка 1 пучок
базилик 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru