Запеканка рисовая с изюмом

Запеканка рисовая с изюмом

2

Промытый рис варите в кипятке 10 мин. После этого воду слейте, а рис залейте горячим молоком, добавьте соль и, помешивая, варите 25—30 мин. Затем добавьте сахар, яйца, все это хорошо перемешайте, переложите на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в кастрюлю и запекайте. Готовую запеканку выложите на блюдо, разрежьте на порции и подавайте с фруктово-ягодным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 стакан
молоко 2 стакана
яйца 2 шт.
сахар 2-3 ст. ложки
изюм 50 г
соль 0.5 ч. ложки
сухари молотые 0.5 стакана
масло сливочное 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru