Запеканка рисовая с творогом

Запеканка рисовая с творогом

1

сварить рассыпчатую рисовую кашу с изюмом, охладить до 60—70°с, добавить протертый творог, взбитое с сахаром яйцо, ванильный сахар и перемешать. выложить массу слоем не более 4 см на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями, разровнять, смазать яйцом, взбитым со сметаной (1/3 нормы), запечь в духовке. подать горячей со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 240 г
творог 160 г
изюм 80 г
яйца 3 шт.
масло топлёное 20 г
сухари молотые 20 г
сметана 140 г
сахар 60 г
сахар ванильный по вкусу
вода 680 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru