Запеканка рисовая с яблоками

Запеканка рисовая с яблоками

Рис перебрать, помыть, засыпать в кипящую воду на 5—8 минут, затем слить на дуршлаг, положить в кипящее молоко и варить на слабом огне почти до готовности. Нарезать дольками очищенные яблоки, соединить с рисом, добавить сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром, ванилин, соль и все перемешать. Полученную массу выложить на противень или сковороду и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 250 г
молоко 0.8 л
яблоко 600 г
масло сливочное 60 г
яйца 1 шт.
сахар 50 г
ванилин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru