Подготовленные грибы нарезать, недолго потушить в маргарине. Хлебцы нарезать ломтиками и размочить в молоке. Взбить 50 г маргарина с яйцом до пены, добавить протертые хлебцы, тушеные грибы, тертый с солью чеснок и щепотку перца. Замешать с манной крупой. Положить массу в хорошо смазанную маслом форму, покрыть оставшимся растопленным маргарином. Запекать в духовке до ярко-желтого оттенка.
маргарин 100 г |
чеснок 2 дольки |
соль по вкусу |
крупа манная 20 г |
молоко по вкусу |
грибы свежие 300 г |
перец по вкусу |
хлеб 3 кусочка |
яйца 3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru