Запеканка с грибами

Запеканка с грибами

Лук нарезать кольцами, обжарить, добавить мелконарезанные грибы (шампиньоны, вешенки, лисички), слегка обжарить. Мясо (молотое или мелконарезанное) слегка обжарить, посолить, поперчить. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать ломтиками.

Все перемешать, влить бульон, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху посыпать оставшимися сухарями и тертым сыром. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 190-200° C.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 300 г
грибы свежие 200 г
луковицы 2 шт.
помидоры 2 шт.
бульон 1 стакан
масло растительное 2 ст. ложки
сухари толченые 2 ст. ложки
сыр тёртый 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru