Порезать рыбу небольшими кусочками. Перец очистить от семян и белой пленки. Вымыть и порезать кусочками. Лук очистить и мелко порезать. Обжарить перец и лук в разогретом масле. Добавить соль и перец. Вымыть брокколи, разрезать на соцветия. Бланшировать 4—5 минут в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь. Смешать кусочки рыбы, перец, лук и укроп. Выложить смесь в смазанную жиром форму. Сливки взбить с перцем и яйцами и полить запеканку. Добавить кусочки масла и сыр. Запекать в духовке. Электродуховку разогреть до 180—200 °С. Газовая духовка: регулятор в положении 3—4 (без предварительного разогрева). Время: 30—40 минут.
филе рыбы горячего копчения 200 г |
угорь копченый (филе) 200 г |
камбала копченая 200 г |
перец красный 0.5 шт. |
перец зеленый 0.5 шт. |
луковицы 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
капуста брокколи 200 г |
укроп нарезанный 1 пучок |
сливки 400 мл |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 40 г |
сыр гауда тертый 80 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru