Запеканка с копченой рыбой

Запеканка с копченой рыбой

1 час

Порезать рыбу небольшими кусочками. Перец очистить от семян и белой пленки. Вымыть и порезать кусочками. Лук очистить и мелко порезать. Обжарить перец и лук в разогретом масле. Добавить соль и перец. Вымыть брокколи, разрезать на соцветия. Бланшировать 4—5 минут в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь. Смешать кусочки рыбы, перец, лук и укроп. Выложить смесь в смазанную жиром форму. Сливки взбить с перцем и яйцами и полить запеканку. Добавить кусочки масла и сыр. Запекать в духовке. Электродуховку разогреть до 180—200 °С. Газовая духовка: регулятор в положении 3—4 (без предварительного разогрева). Время: 30—40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы горячего копчения 200 г
угорь копченый (филе) 200 г
камбала копченая 200 г
перец красный 0.5 шт.
перец зеленый 0.5 шт.
луковицы 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
капуста брокколи 200 г
укроп нарезанный 1 пучок
сливки 400 мл
яйца 2 шт.
масло сливочное 40 г
сыр гауда тертый 80 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru