1. Филе кролика нарезать небольшими кусочками, посыпать солью и перцем и жарить на сковороде на растительном масле 6 минут.
2. Половину нашинкованной зелени петрушки смешать с яйцом и сметаной.
3. Слоями выложить консервированную фасоль и мясо кролика в форму
для запекания. Содержимое формы залить приготовленной смесью и запекать 5 минут.
4. Готовое блюдо подавать, посыпав нарезанным луком и нашинкованной зеленью петрушки.
кролик филе 200 г |
фасоль консервированная 100 г |
яйца 1 шт. |
сметана 5-6 ст. ложек |
луковицы 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru