Кладем лук-порей в большую миску, заливаем горячей водой и оставляем на 15 минут. Тщательно отцеживаем воду и перекладываем лук-порей в чистую миску. Добавляем яйца, тмин, соль, перец и все тщательно перемешиваем. Нагреваем масло в кастрюле средних размеров. Выкладываем смесь в кастрюлю и жарим на маленьком огне 10 минут. Накрываем кастрюлю тарелкой, переворачиваем, выкладываем запеканку в кастрюлю другой стороной и жарим еще 10 минут на маленьком огне.
лук-порей стебель 2 шт. |
яйца взбитые 6 шт. |
тмин молотый 1 ст. ложка |
соль 0.25 ч. ложки |
перец чёрный по вкусу |
масло растительное для жарения 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru