Запеканка с луком-пореем и тмином

Запеканка с луком-пореем и тмином

Кладем лук-порей в большую миску, заливаем горячей водой и оставляем на 15 минут. Тщательно отцеживаем воду и перекладываем лук-порей в чистую миску. Добавляем яйца, тмин, соль, перец и все тщательно перемешиваем. Нагреваем масло в кастрюле средних размеров. Выкладываем смесь в кастрюлю и жарим на маленьком огне 10 минут. Накрываем кастрюлю тарелкой, переворачиваем, выкладываем запеканку в кастрюлю другой стороной и жарим еще 10 минут на маленьком огне.

Поделиться:

Ингредиенты

лук-порей стебель 2 шт.
яйца взбитые 6 шт.
тмин молотый 1 ст. ложка
соль 0.25 ч. ложки
перец чёрный по вкусу
масло растительное для жарения 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru