Картофель сварите до готовности в подсоленной воде. Воду слейте. Картофель подсушите и протрите Добавьте сырые яйца, перец, мускатный орех и взбейте. Лук, морковь и грибы мелко нарежьте и жарьте на масле, помешивая, 5-7 минут. Добавьте печень и жарьте все вместе под крышкой до готовности. На смазанный маслом противень выложите половину картофельной массы, затем печень с овощами и грибами, нарезанные кружочками вареные яйца. Сверху отсадите оставшуюся картофельную массу в виде розочек, сбрызните маслом. Запекайте до образования золотистой корочки.
печень куриная 500 г |
грибы 300 г |
картофель 3 шт. |
лук репчатый 1 головка |
морковь 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
яйца отварные 2 шт. |
яйца сырое 5 шт. |
орех мускатный тертый 0.5 ч. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru