Макароны отварить. Брокколи и цветную капусту бланшировать 5 мин в подсоленной воде. Горошек и фасоль процедить на дуршлаг. Шницели обжарить в растительном масле по 2 мин с каждой стороны. Посолить и поперчить. Жир, оставшийся от жаренья, развести супом из шампиньонов и, помешивая, довести соус до кипения. Овощи выложить в смазанную маслом форму, разложить шницели и слой макарон. Полить соусом, посыпать сыром. Запекать в духовке 15 мин при температуре 200 °С. Украсить зеленью.
макароны 250 г |
капуста брокколи 200 г |
капуста цветная 200 г |
горошек зелёный консервированный 1 банка |
фасоль консервированная красная 1 банка |
масло растительное 2 ст. ложки |
шницель свиной 5 шт. |
суп грибной консервирован. из шампиньонов 500 мл |
сыр тёртый 50 г |
петрушка по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru