Запеканка со шницелями

Запеканка со шницелями

Макароны отварить. Брокколи и цветную капусту бланшировать 5 мин в подсоленной воде. Горошек и фасоль процедить на дуршлаг. Шницели обжарить в растительном масле по 2 мин с каждой стороны. Посолить и поперчить. Жир, оставшийся от жаренья, развести супом из шампиньонов и, помешивая, довести соус до кипения. Овощи выложить в смазанную маслом форму, разложить шницели и слой макарон. Полить соусом, посыпать сыром. Запекать в духовке 15 мин при температуре 200 °С. Украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 250 г
капуста брокколи 200 г
капуста цветная 200 г
горошек зелёный консервированный 1 банка
фасоль консервированная красная 1 банка
масло растительное 2 ст. ложки
шницель свиной 5 шт.
суп грибной консервирован. из шампиньонов 500 мл
сыр тёртый 50 г
петрушка по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru