Вермишель отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, промойте теплой водой. Колбасу и перец нарежьте соломкой. На масле обжарьте сначала колбасу, потом нарезанные дольками яблоки, затем перец. Все эти продукты смешайте с вермишелью, посолите, поперчите, выложите в глубокую сковороду, смазанную маслом. На массу разложите тонкие ломтики помидора. Сыр натрите на крупной терке, посыпьте им приготовленную массу. Яйца взбейте со сметаной, залейте запеканку. Поместите в горячую духовку и запекайте до румяного цвета.
колбаса 400 г |
сыр 200 г |
вермишель 300 г |
яблоко 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
перец зеленый сладкий 2 шт. |
сметана 3 ст. ложки |
или сливки 3 ст. ложки |
яйца 3 шт. |
масло сливочное 50 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru