Как уговорить ребенка есть овощи? Добавьте перетертый кабачок в тесто любимой творожной запеканки и вопрос будет решен раз и навсегда!
Творог - 300 г |
Кабачок - 150-200 г |
Яйца - 2-3 шт. |
Манка - 4-5 ст. ложек |
Сахар - 3-4 ст. ложки |
Цедра апельсина - 1 ч. ложка |
Как приготовить запеканку творожную с кабачками:
Кабачок очистите от кожуры, натрите на самой мелкой терке или измельчите блендером.
Добавьте творог, сахар и ароматизатор (я брала цедру апельсина, но можно взять и ванильный сахар). Тщательно перемешайте и оставьте тесто на 1-2 часа, чтобы манка разошлась.
Включите духовку.
Выложите тесто в форму. Можно использовать как большую форму, так и маленькие, порционные.
Готовьте запеканку творожную с кабачками при температуре 200 градусов 25-35 минут. Затем выключите огонь и оставьте запеканку в духовке еще на 10 минут.
Запеканка творожная с кабачками готова. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru