Отварить , затем и ломтиками. огнеупорную уложить картофеля,, затем ряд кружочками и натер овечий.
Приготовить : разогреть масло сковороде, муку слегка. По развести молоком тщательно мешать. на огне, масса загустеет, помешивая. соль мускатный. Полученным залить канку, посыпать голландским. Поставить духовку, до 200 °, и кать румяной.
Готовую переложить блюдо, на куски, круп нарезанными , посы измельченной петрушки. к в виде.
картофель 14-500 г |
сыр 74-150 г |
сыр 30-50 г |
яйца 31-2 шт. |
помидоры 96-1 шт. |
огурцы 78-1 шт. |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Для белого соуса: |
молоко 38-150 мл |
масло 45-2 ст. ложки |
мука 43-1.5 ст. ложки |
орех 14-0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru