Крупяные изделия - запеканки, котлеты, биточки и другие готовят из вязких каш, их варят на воде, молоке или молоке с водой.
Для каши на воде: |
гречка 200 г |
или пшено (крупа) 200 г |
или геркулес 200 г |
вода 800 г |
сахар 50 г |
соль по вкусу |
масло сливочное 50 г |
Для каши на молоке: |
крупы (гречка,маннка,рис,геркулес) 200 г |
вода 400 г |
молоко 400 г |
сахар 50 г |
масло сливочное 50 г |
соль по вкусу |
Для каши на молоке: |
крупы (перловая,ячневая,кукурузная) 200 г |
вода 800 г |
молоко 700 г |
сахар 50 г |
масло сливочное 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru