Запеканки, биточки, котлеты из круп

Запеканки, биточки, котлеты из круп

5

Крупяные изделия - запеканки, котлеты, биточки и другие готовят из вязких каш, их варят на воде, молоке или молоке с водой.

Поделиться:

Ингредиенты

Для каши на воде:
гречка 200 г
или пшено (крупа) 200 г
или геркулес 200 г
вода 800 г
сахар 50 г
соль по вкусу
масло сливочное 50 г
Для каши на молоке:
крупы (гречка,маннка,рис,геркулес) 200 г
вода 400 г
молоко 400 г
сахар 50 г
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
Для каши на молоке:
крупы (перловая,ячневая,кукурузная) 200 г
вода 800 г
молоко 700 г
сахар 50 г
масло сливочное 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru