Таким кремом можно смазать бисквитные, слоеные или вафельные коржи, использовать для эклеров или трубочек. Отлично подойдет заварной крем для медового торта, ну а заварной крем для Наполеона – это классика.
Молоко - 1 л |
Масло сливочное - 200 г |
Яйца куриные - 4 шт. |
Мука - 100 г (4 ст.л.) |
Сахар - 180-200 г (1 стакан) |
Совет: в заварной крем для торта можно добавить пару анисовых, мятных, лимонных капель или добавить ваниль.
Продукты для заварного крема перед вами.
Масло сливочное вынуть заранее, оно должно быть комнатной температуры.
Как приготовить заварной крем для торта:
Муку просеять и предварительно прокалить на сковороде (поставить сковороду на маленький огонь и перемешивать ложкой до тех пор, пока мука не подрумянится, 5-7 минут). Остудить.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru