Завиванец из мяса свиной головы

Завиванец из мяса свиной головы

Свиную средней с очищают, пополам, мозги,, кладут кипящую, добавляют и морковь,, а подготовленный и морковь,, лавровый и до. Сваренную вынимают, уши, кожу шпиком отделяют от. Язык, и нарезают ломтиками.

с кожу широкой одной к стороне половинки, чтобы прямоугольник, ниткой кладут влажное.

На накладывают подготовленные мяса, солью, мясо сваренные яйца, пополам,, нарезанную, сворачивают, завязывают, варят бульоне 30-40 до готовности,, кладут и в место.

подачей стол завиванца шпагат, на блюдо, на и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

голова 42-1 шт.
язык шт.
яйца 56-2 шт.
морковь 39-2 шт.
Фарш:
корень 51-0.25 шт.
корень моркови 42-0.25 шт.
соль по вкусу
лавровый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru