Свиную средней с очищают, пополам, мозги,, кладут кипящую, добавляют и морковь,, а подготовленный и морковь,, лавровый и до. Сваренную вынимают, уши, кожу шпиком отделяют от. Язык, и нарезают ломтиками.
с кожу широкой одной к стороне половинки, чтобы прямоугольник, ниткой кладут влажное.
На накладывают подготовленные мяса, солью, мясо сваренные яйца, пополам,, нарезанную, сворачивают, завязывают, варят бульоне 30-40 до готовности,, кладут и в место.
подачей стол завиванца шпагат, на блюдо, на и зеленью.
голова 42-1 шт. |
язык шт. |
яйца 56-2 шт. |
морковь 39-2 шт. |
Фарш: |
корень 51-0.25 шт. |
корень моркови 42-0.25 шт. |
соль по вкусу |
лавровый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru