Завиванец из поросенка

Завиванец из поросенка

Поросенка, потрошат,, разрезают по клетке, кожу мясом удаляют, очищая от.

Свинину кусками вместе мясом, с поросенка, через.

Сало- нарезают, добавляют, молотый, соединяют рубленым и перемешивают; фарша на поросенка, — нарезанные четыре сваренные яйца, на — вторую фарша. поросенка, кладут на полотно, перевязывают, помещают посуду горячей, добавляют, перец, лавровый, мелко морковь,, репчатый и до при кипении 2 -2,5.

На завиванец груз охлаждают.

Поделиться:

Ингредиенты

поросё 7-1 кг
свинина 89-400 г
сало - шпик 48-60 г
яйца 37-6 шт.
морковь 43-1 шт.
лук 24-0.5 головки
корень 83-1 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru