Поросенка, потрошат,, разрезают по клетке, кожу мясом удаляют, очищая от.
Свинину кусками вместе мясом, с поросенка, через.
Сало- нарезают, добавляют, молотый, соединяют рубленым и перемешивают; фарша на поросенка, — нарезанные четыре сваренные яйца, на — вторую фарша. поросенка, кладут на полотно, перевязывают, помещают посуду горячей, добавляют, перец, лавровый, мелко морковь,, репчатый и до при кипении 2 -2,5.
На завиванец груз охлаждают.
поросё 7-1 кг |
свинина 89-400 г |
сало - шпик 48-60 г |
яйца 37-6 шт. |
морковь 43-1 шт. |
лук 24-0.5 головки |
корень 83-1 шт. |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru