Завиванец из судака

Завиванец из судака

1

Рыбу чистят, моют, отрезают голову, разрезают тушку вдоль, вынимают позвоночные и реберные кости, брюшную полость фаршируют массой из рубленых яиц, перца, соли и мелко рубленной зелени петрушки, сворачивают рыбу трубочкой и перевязывают. В кипящую воду добавляют уксус, перец, лук, лавровый лист, затем опускают приготовленную рыбу и варят. До подачи к столу рыбу оставляют в бульоне. При подаче нарезают на порции и охлаждают. Соус подают отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 140 г
яйца 0.5 шт.
перец чёрный горошком по вкусу
лук репчатый 10 г
зелень петрушки 7 г
уксус 3% 7 г
лавровый лист 1 шт.
соус для судака по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru