Завиванец из телятины с маринованным языком

Завиванец из телятины с маринованным языком

Вырезать из телятины кости, мясо слегка отбить, посолить и поперчить, намазать тонким слоем пропущенного через мясорубку шпика, смешанного с толченым чесноком. В середину положить маринованный вареный язык, мясо скатать, завернуть в промасленную бумагу и обвязать шпагатом. Варить полчаса в воде с кореньями.

После охлаждения положить завиванец под груз на холод.

Через 5-6 ч рулет нарезать ломтиками и выложить на блюдо, украсив овощами и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бока мясные телячьи 1.5 кг
язык говяжий маринованный 400 г
шпик копченый 250 г
чеснок 4 зубчика
коренья по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru