Вырезать из телятины кости, мясо слегка отбить, посолить и поперчить, намазать тонким слоем пропущенного через мясорубку шпика, смешанного с толченым чесноком. В середину положить маринованный вареный язык, мясо скатать, завернуть в промасленную бумагу и обвязать шпагатом. Варить полчаса в воде с кореньями.
После охлаждения положить завиванец под груз на холод.
Через 5-6 ч рулет нарезать ломтиками и выложить на блюдо, украсив овощами и зеленью.
бока мясные телячьи 1.5 кг |
язык говяжий маринованный 400 г |
шпик копченый 250 г |
чеснок 4 зубчика |
коренья по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru