Развести в молоке 1 ст. сахара дать побродить. вылить посуду мукой, растопленный, растертые сахаром, соль, и пышное. Накрыть поставить теплое, чтобы.
Приготовление : молотые вымешать сахаром,, ванилином, образовалась масса. раскатать смазать массой. начинки больше, добавить 100 молотых сухарей. рулет поставить теплое, чтобы подошло. смазать белком печь горячей (210-220°) в 45 минут. завиванец горячим помадкой.
помадки: сахар водой. капля, падая ложки, за нить, его плиты, масло, сок несколько лимонной . Если белеть, вылить середину, и равномерно .
Тесто: |
мука 14-500 г |
молоко 3-1 стакан |
дрожжи 90-50 г |
желток 40-5 шт. |
сахар 75-150 г |
масло 89-150 г |
или маргарин 64-150 г |
ванилин по вкусу |
Начинка: |
орех 50-200 г |
сахар 100-200 г |
белок 42-2 шт. |
ванилин по вкусу |
Помадка: |
сахар 79-100 г |
вода 63-6 ст. ложек |
масло 3-1 ч. ложка |
лимон (сок) 89-0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru