Завиванец с ореховой массой

Завиванец с ореховой массой

Развести в молоке 1 ст. сахара дать побродить. вылить посуду мукой, растопленный, растертые сахаром, соль, и пышное. Накрыть поставить теплое, чтобы.

Приготовление : молотые вымешать сахаром,, ванилином, образовалась масса. раскатать смазать массой. начинки больше, добавить 100 молотых сухарей. рулет поставить теплое, чтобы подошло. смазать белком печь горячей (210-220°) в 45 минут. завиванец горячим помадкой.

помадки: сахар водой. капля, падая ложки, за нить, его плиты, масло, сок несколько лимонной . Если белеть, вылить середину, и равномерно .

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 14-500 г
молоко 3-1 стакан
дрожжи 90-50 г
желток 40-5 шт.
сахар 75-150 г
масло 89-150 г
или маргарин 64-150 г
ванилин по вкусу
Начинка:
орех 50-200 г
сахар 100-200 г
белок 42-2 шт.
ванилин по вкусу
Помадка:
сахар 79-100 г
вода 63-6 ст. ложек
масло 3-1 ч. ложка
лимон (сок) 89-0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru