«Завтрак раджи»

«Завтрак раджи»

2

Замочите грибы на ночь, а рис — на один час.

Нарежьте сыр маленькими кусочками и обжарьте. Мелко нарубленный лук обжарьте отдельно. Лук и сыр положите в кастрюлю, наполненную водой, вскипятите, добавьте рис, нашинкованные морковь и грибы, влейте молоко, положите специи и тушите до тех пор, пока вода вся не выкипит. Украсьте свежей зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 2 стакана
грибы сушёные 250 г
сыр 30 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 дольки
молоко 0.75 стакана
масло топлёное 0.75 стакана
вода 1 л
лавровый лист 2 шт.
корица по вкусу
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru