Замочите грибы на ночь, а рис — на один час.
Нарежьте сыр маленькими кусочками и обжарьте. Мелко нарубленный лук обжарьте отдельно. Лук и сыр положите в кастрюлю, наполненную водой, вскипятите, добавьте рис, нашинкованные морковь и грибы, влейте молоко, положите специи и тушите до тех пор, пока вода вся не выкипит. Украсьте свежей зеленью.
рис 2 стакана |
грибы сушёные 250 г |
сыр 30 г |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
чеснок 3 дольки |
молоко 0.75 стакана |
масло топлёное 0.75 стакана |
вода 1 л |
лавровый лист 2 шт. |
корица по вкусу |
соль 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru