«Завтрак вьетнамца»

«Завтрак вьетнамца»

2

В кастрюлю налейте воды, вскипятите, посолите, всыпьте рис и, не убавляя огня, варите 5 мин. Затем положите в рис целую очищенную луковицу и варите 15 мин. Готовую кашу поставьте для упревания на 15 мин, завернув кастрюлю в газету.

Когда кашу будете подавать к столу, посыпьте ее мускатным орехом и положите в нее сливочное масло.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 стакан
вода 2 стакана
лук 1 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
орех мускатный 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru