На завтрак обычно готовим яйца с беконом, или колбаски для завтрака, тосты или булочки для завтрака (biscuits).
Тесто для булочек (biscuits): |
Мука - 320 г |
Сода - 1 ст.л. |
Соль - 1 ч.л. |
Сахар белый - 1 ст.л. |
Молоко - 200 г |
Жир кулинарный, добавляемый в тесто для рассыпчатости (shortening) - 50 г |
* |
Джем |
Масло сливочное |
Бекон |
Яйца |
Соль |
Перец черный |
Как приготовить булочки к завтраку и яйца с беконом:
1. Разогреть духовку до 220 градусов по Цельсию.
2. В большой чашке смешать муку, соду, соль и сахар. Добавить жир и молоко. Вымесить тесто до 15-20 раз на посыпанной мукой поверхности. Раскатать тесто 2,5 см толщиной. Вырезать кружки стаканом, смоченным водой.
3. Выпекать булочки к завтраку 13-15 мин. на противне. (Противень не смазывать ничем, не покрывать фольгой или пекарской бумагой.)
4. Готовые булочки к завтраку разрезать вдоль, не до конца, положить кусочек сливочного масла и джем.
5. Жарим глазунью.
6. Жарим бекон.
7. Булочки к завтраку и яйца с беконом готовы. Подавать с соком, молоком или кофе.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru