Завтрак - яйца с беконом и булочки (eggs, bacon and biscuits)

40 минут 3

На завтрак обычно готовим яйца с беконом, или колбаски для завтрака, тосты или булочки для завтрака (biscuits).

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто для булочек (biscuits):
Мука - 320 г
Сода - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар белый - 1 ст.л.
Молоко - 200 г
Жир кулинарный, добавляемый в тесто для рассыпчатости (shortening) - 50 г
*
Джем
Масло сливочное
Бекон
Яйца
Соль
Перец черный

Как приготовить булочки к завтраку и яйца с беконом:

1. Разогреть духовку до 220 градусов по Цельсию.

2. В большой чашке смешать муку, соду, соль и сахар. Добавить жир и молоко. Вымесить тесто до 15-20 раз на посыпанной мукой поверхности. Раскатать тесто 2,5 см толщиной. Вырезать кружки стаканом, смоченным водой.

3. Выпекать булочки к завтраку 13-15 мин. на противне. (Противень не смазывать ничем, не покрывать фольгой или пекарской бумагой.)

4. Готовые булочки к завтраку разрезать вдоль, не до конца, положить кусочек сливочного масла и джем.

5. Жарим глазунью.

6. Жарим бекон.

7. Булочки к завтраку и яйца с беконом готовы. Подавать с соком, молоком или кофе.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru