Из почечной части зайца срезать с костей все мясо, не повредив кости. Срезанное мясо мелко нарубить вместе с ветчинным салом (из расчета ¼ часть сала на ¾ части мяса), добавить в фарш размоченный в молоке белый хлеб, перец, гвоздику и хорошо вымесить. Полученным фаршем облепить кости почечной части зайца, придав тушке прежнюю форму.
На сковороде растопить сливочное масло, уложить тушку и запечь в печи, постоянно поливая маслом.
При подаче на стол посыпать рубленной лимонной коркой.
заяц по вкусу |
сало ветчинное по вкусу |
молоко сколько уйдет |
хлеб белый по вкусу |
перец по вкусу |
гвоздика по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
цедра лимона по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru