Заяц на гратаре

Заяц на гратаре

Тушку очистить пленок, лапки голову, помыть, на 4, сложить керамическую эмалированную, залить маринадом поместить холодильник 1 - 2 часа маринования. маринада: посуду уксус,, масло, добавить горошин перца, репчатый, мелко морковь петрушку, лист,, сахар, зелень проварить 5, затем. Вынув из, стряхнуть, смазать и с сторон решетке до, все поливая маслом. зайца по куску порцию, соусом, гарнировать помидорами солеными, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

заяц 65-800 г
помидоры 31-6 шт.
или огурцы ёные 33-4 шт.
масло 17-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок по вкусу
зелень по вкусу
зелень по вкусу
соус 42-4 ст. ложки
Для маринада:
уксус 52-1 стакан
вода 79-1 стакан
морковь 25-0.5 шт.
луковицы 54-3 шт.
корень 44-0.5 шт.
масло 52-2 ст. ложки
перец горошком по вкусу
лавровый по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru