Тушку очистить пленок, лапки голову, помыть, на 4, сложить керамическую эмалированную, залить маринадом поместить холодильник 1 - 2 часа маринования. маринада: посуду уксус,, масло, добавить горошин перца, репчатый, мелко морковь петрушку, лист,, сахар, зелень проварить 5, затем. Вынув из, стряхнуть, смазать и с сторон решетке до, все поливая маслом. зайца по куску порцию, соусом, гарнировать помидорами солеными, посыпать зеленью.
заяц 65-800 г |
помидоры 31-6 шт. |
или огурцы ёные 33-4 шт. |
масло 17-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
чеснок по вкусу |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
соус 42-4 ст. ложки |
Для маринада: |
уксус 52-1 стакан |
вода 79-1 стакан |
морковь 25-0.5 шт. |
луковицы 54-3 шт. |
корень 44-0.5 шт. |
масло 52-2 ст. ложки |
перец горошком по вкусу |
лавровый по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru