Заяц печеный в натуральном соусе

Заяц печеный в натуральном соусе

Мясо, а 1—2 дня овощи пряности,, обсушить, салом,. На разогреть, положить, полить, сбрызнуть и в духовку. около 2 до, поливать соусом. мере соуса воду. мясо мягким, соус, полить и еще минут образования корочки. порезать, на зеленью и соусом. с фри жареным , или с из капусты.

Поделиться:

Ингредиенты

заяц молодой 64-1 шт.
сало 1-100 г
масло 93-80 мл
мука 4-20 г
соль по вкусу
Для заправки из овощей:
овощи 57-150 г
лук 68-50 г
масло 50-2 ст. ложки
уксус 70-1 ст. ложка
лавровый 42-1 шт.
перец ёрный по вкусу
перец горошком по вкусу
можжевельник (зерна) по вкусу
сахар 99-10 г
Для маринада:
вода 69-2 л
уксус 93-250 мл
лук 89-100 г
лавровый 81-1 шт.
перец ёрный по вкусу
перец по вкусу
можжевельник (зерна) по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru