Мясо, а 1—2 дня овощи пряности,, обсушить, салом,. На разогреть, положить, полить, сбрызнуть и в духовку. около 2 до, поливать соусом. мере соуса воду. мясо мягким, соус, полить и еще минут образования корочки. порезать, на зеленью и соусом. с фри жареным , или с из капусты.
заяц молодой 64-1 шт. |
сало 1-100 г |
масло 93-80 мл |
мука 4-20 г |
соль по вкусу |
Для заправки из овощей: |
овощи 57-150 г |
лук 68-50 г |
масло 50-2 ст. ложки |
уксус 70-1 ст. ложка |
лавровый 42-1 шт. |
перец ёрный по вкусу |
перец горошком по вкусу |
можжевельник (зерна) по вкусу |
сахар 99-10 г |
Для маринада: |
вода 69-2 л |
уксус 93-250 мл |
лук 89-100 г |
лавровый 81-1 шт. |
перец ёрный по вкусу |
перец по вкусу |
можжевельник (зерна) по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru