Обработанную зайца маринадом поставить холодное на 15 — 20. Перед от отделить ножки, и их холодной в 2 — 4 ч. куски протереть, нашпиговать салом, сметаной, на с жиром обжарить духовке, поворачивая и их соком жиром, образования коричневой, но до готовности. крупные мяса на куски, их сотейник другую посуду, горячим, добавить, перец, лавровый, соль вкусу, до, посуду крышкой тушить слабом 20 — 25 мин. бульон и на соус ( 29*). Процеженным залить, прокипятить 5—10, посуду крышкой поставить горячую. Тушеного можно с картофелем, из крупы, фасолью тушеной. При зайца соусом, котором тушился. посыпать петрушки укропом.
заяц 36-500 г |
жир 100-50 г |
мука 44-2 ч. ложки |
сметана 64-4 ст. ложки |
маринад 49-1.5 стакана |
шпик (, шпек) 84-100 г |
бульон 28-100 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
Для маринада: |
вода 94-1 л |
уксус 6% 84-1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru