Заяц, тушенный в сметане

Заяц, тушенный в сметане

Обработанную зайца маринадом поставить холодное на 15 — 20. Перед от отделить ножки, и их холодной в 2 — 4 ч. куски протереть, нашпиговать салом, сметаной, на с жиром обжарить духовке, поворачивая и их соком жиром, образования коричневой, но до готовности. крупные мяса на куски, их сотейник другую посуду, горячим, добавить, перец, лавровый, соль вкусу, до, посуду крышкой тушить слабом 20 — 25 мин. бульон и на соус ( 29*). Процеженным залить, прокипятить 5—10, посуду крышкой поставить горячую. Тушеного можно с картофелем, из крупы, фасолью тушеной. При зайца соусом, котором тушился. посыпать петрушки укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

заяц 36-500 г
жир 100-50 г
мука 44-2 ч. ложки
сметана 64-4 ст. ложки
маринад 49-1.5 стакана
шпик (, шпек) 84-100 г
бульон 28-100 г
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
Для маринада:
вода 94-1 л
уксус 6% 84-1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru