Заяц, жаренный в сметане

Заяц, жаренный в сметане

Подготовленную зайца на части її в воду 3-5 часов. воду, тлить маринадом поставить холодное. Куски вынуть маринада, насухо, нашпиговать, посолить, на и обжарить жиром духовом. Затем сметаной жарить тех, пока не готово, сметана станет, как. Зайца на куски, в и процеженной, в жарилось.

При на или положить зайца її картофель тушеную и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 зайца:
маргарин 15-400 г
шпик (, шпек) 54-100 г
сметана 86-1 стакан
сало 78-1 ст. ложка
специи по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru