Зеленая фасоль с помидорами

Зеленая фасоль с помидорами

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко нарезать. Фасоль вымыть, отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Репчатый лук и чеснок очистить от кожицы, мелко нарезать, переложить в глубокую сковороду, добавить помидоры, зелень петрушки, соль, сахар, перец и тушить, пока вся жидкость не выпарится. Добавить вареную фасоль, перемешать и прогреть.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая зеленая 400 г
лук репчатый 1 головка
чеснок 4 зубчика
помидоры 5 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
зелень петрушки мелко нарубленная 1 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru