Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко нарезать. Фасоль вымыть, отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Репчатый лук и чеснок очистить от кожицы, мелко нарезать, переложить в глубокую сковороду, добавить помидоры, зелень петрушки, соль, сахар, перец и тушить, пока вся жидкость не выпарится. Добавить вареную фасоль, перемешать и прогреть.
фасоль стручковая зеленая 400 г |
лук репчатый 1 головка |
чеснок 4 зубчика |
помидоры 5 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
зелень петрушки мелко нарубленная 1 ст. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru