Зеленые фаршированные помидоры

Зеленые фаршированные помидоры

Срезать верх у зеленых помидоров, но не до конца. Вынуть сердце­вину. Сердцевину, лук, чеснок, болгарский перец нарезать, доба­вить острый красный перец. Начинку вложить в помидоры, закрыть «крышечкой» (срезанной верхушкой), разложить по банкам, залить за­ливкой и простерилизовать: литровые банки 20 мин, 3-литровые — 30 мин. Банки немедленно закатать.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры зеленые по вкусу
лук по вкусу
чеснок по вкусу
перец болгарский по вкусу
перец красный острый по вкусу
Заливка на 1 л воды:
соль 20 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru