Такой вкусный салат из зеленых помидоров с луком и морковью можно законсервировать на зиму.
помидоры зеленые 1 кг |
морковь 1 кг |
лук 1 кг |
соус томатный 500 г |
масло растительное сколько уйдет |
Чтобы заготовить зеленые помидоры на зиму, их следует перебрать, хорошо промыть и нарезать дольками. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Морковь очистить, хорошо промыть и натереть на терке.
Овощи по отдельности обжарить на растительном масле.
Затем сложить помидоры, лук и морковь в одну посуду, добавить томатный соус и соль по вкусу.
Тушить 45 минут. Разложить горячую смесь в стерилизованные (например, над паром кипящего чайника) банки и закатать зеленые помидоры на зиму (крышки также необходимо предварительно стерилизовать).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru